Меню

Соли Закладкой Бресте вырубить В


"Соли Закладкой Бресте вырубить В"
Рейтинг: 4
Просмотров: 1022


На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

Три новогодних салата (по рецепту из интернета, старой кулинарной книги и присланного читателем) дегустировала технический редактор «Комсомолки» Татьяна Перковская

Вопроса, какой новогодний салат приготовить по старинному рецепту, у меня даже не стояло. Картошка, горошек, мясо, яйцо, морковь и огурчик, именно такой салат с французским аристократическим названием «Оливье» на протяжении многих лет был гвоздем программы на праздничном столе. У каждой хозяйки свой рецепт «горошка», но все они очень далеки от первоначального варианта самого Оливье. Всю жизнь хотела узнать, насколько оригинал отличается от салатика детства. Как оказалось, точный рецепт утерян. Все дошедшие до нас варианты записаны со слов тех, кто едал это блюдо в ресторане у известного повара.

1. Рябчиков кратко пряжить (жарить в перекаленном масле, при котором пищевой продукт опирается на дно посуды, не плавает) в слое масла толщиной 1 - 2 см на интенсивном огне до образования со всех сторон слегка поджаристой корочки (но не до готовности!). Затем переложить в кипящую воду или бульон (куриный или говяжий) и добавить около 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10 - 20 шампиньонов, 10 - 20 оливок без косточек и варить под плотно закрытой крышкой на слабом огне 20 - 30 минут, пока мясо не начнет легко отделяться от костей. За 3 - 5 минут до конца варки слегка подсолить.

Поставить кастрюлю с содержимым в холодную воду, чтобы немного поостыло. (Если начать отделять мясо рябчиков от костей в слишком горячем состоянии, мясо в процессе разделки будет пересыхать. Но и не надо долго держать, если остудить до холодного состояния, то отделение мяса от костей затруднится.) Отделенное мясо завернуть в пленку или фольгу и поместить в холодильник. Грибы и полученный бульон использовать для других блюд.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

Три новогодних салата (по рецепту из интернета, старой кулинарной книги и присланного читателем) дегустировала технический редактор «Комсомолки» Татьяна Перковская

Вопроса, какой новогодний салат приготовить по старинному рецепту, у меня даже не стояло. Картошка, горошек, мясо, яйцо, морковь и огурчик, именно такой салат с французским аристократическим названием «Оливье» на протяжении многих лет был гвоздем программы на праздничном столе. У каждой хозяйки свой рецепт «горошка», но все они очень далеки от первоначального варианта самого Оливье. Всю жизнь хотела узнать, насколько оригинал отличается от салатика детства. Как оказалось, точный рецепт утерян. Все дошедшие до нас варианты записаны со слов тех, кто едал это блюдо в ресторане у известного повара.

1. Рябчиков кратко пряжить (жарить в перекаленном масле, при котором пищевой продукт опирается на дно посуды, не плавает) в слое масла толщиной 1 - 2 см на интенсивном огне до образования со всех сторон слегка поджаристой корочки (но не до готовности!). Затем переложить в кипящую воду или бульон (куриный или говяжий) и добавить около 150 мл мадеры на 850 мл бульона, 10 - 20 шампиньонов, 10 - 20 оливок без косточек и варить под плотно закрытой крышкой на слабом огне 20 - 30 минут, пока мясо не начнет легко отделяться от костей. За 3 - 5 минут до конца варки слегка подсолить.

Поставить кастрюлю с содержимым в холодную воду, чтобы немного поостыло. (Если начать отделять мясо рябчиков от костей в слишком горячем состоянии, мясо в процессе разделки будет пересыхать. Но и не надо долго держать, если остудить до холодного состояния, то отделение мяса от костей затруднится.) Отделенное мясо завернуть в пленку или фольгу и поместить в холодильник. Грибы и полученный бульон использовать для других блюд.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.

На сайте находится материал запрещенный к просмотру до 18 лет.
Если вам еще нет 18 лет, пожалуйста, покиньте наш сайт. Все товары на сайте легальны и прошли соответствующую экспертизу.



neon-sochi.ru